标题: [经典] Marc Dorcel-Les Nuits De Marilyn(玛丽莲之夜) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-17 20:44     标题: Marc Dorcel-Les Nuits De Marilyn(玛丽莲之夜)

【影片名称】:Marc Dorcel-Les Nuits De Marilyn(玛丽莲之夜)
【文件类型】:AVI
【影片时间】:0:55:18
【影片大小】:700mb
【有码无码】:无码
【出演演员】:Olinka, Dominique St Clair, J. Sisley, Laura Claire
【特征码】:d8e6161cfaba0fe1dba161a6de227763aedb7e7b  分块大小: 256 KB
【图片预览】:打开速度稍微有点慢,请耐心等下!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Marc Dorcel-Les Nuits De Marilyn(玛丽莲之夜).torrent (2009-2-17 20:44, 57.53 KB) / 该附件被下载次数 2090
作者: godfeather    时间: 2009-2-17 20:47

这部古老又经典的美片啊,还是小鸟片阿,老美的太赤裸裸理论,没意思
作者: shihua    时间: 2009-2-17 21:45

阴毛也太绒密了吧!喜欢老片的真实乳房和少女般的笑容
作者: qq2209qq    时间: 2009-2-17 23:06

引用:
原帖由 godfeather 于 2009-2-17 20:47 发表
这部古老又经典的美片啊,还是小鸟片阿,老美的太赤裸裸理论,没意思
现在的女优阴毛都是处理过的 刚开始看挺爽 时间一长 就觉得假  还是这种原味的性感
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-18 00:37

看上去这个化妆不怎么样,不像,只是有点貌似,不过可以幻想下明星的风采
作者: bo9833    时间: 2009-2-18 02:04

看着是比较早的片子了,女的看着还蛮漂亮的,谢谢了。
作者: winner008    时间: 2009-2-18 08:11

时代久远的一部鸟片 过去的毛毛不刮 还是不错的啊
作者: zhenchuan    时间: 2009-2-18 08:11

又见玛丽莲,她的片还真是不少,看这部拍的还不错,还是和小鸟拍的,好像是80年代中后期了
作者: wjyhm    时间: 2009-2-18 09:24

这才是值得推荐的经典好片,女优下面的毛毛很茂盛呢
作者: lpd713    时间: 2009-2-18 09:44

等了很久,以前没下上,今天下到了,谢谢!!!
作者: kulan    时间: 2009-2-18 10:07

Olinka Hardiman是广大色友喜欢的经典女星之一,她是最成功主演的玛丽莲的AV明星,Olinka无论从面容身材到表演上都是无可挑剔的,当然功夫也甚是了得。这部片子在80年代看过录像带,非常经典的作品,Olinka Hardiman 长的极像梦露,这部片子许多大大发过,但不知这次是不是完整?
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-18 10:16

小鸟片本来就没有经典的,这一部还是怀旧玛丽莲梦露的,所以肯定非常好看
作者: e网深情    时间: 2009-2-18 11:02

凡是啄木鸟出品的影片,我是每片必下呀!都很经典呀
作者: jakeyyue    时间: 2009-2-18 18:11

别说,乍一看上去还真的挺像性感猫咪玛丽莲梦露的,楼上讨论的是。
作者: 北方之北    时间: 2009-2-19 01:36

女主角不会是真的玛丽莲 梦露吧?
要是这样的话,太值得收藏了。
作者: tcboy012607    时间: 2009-2-19 03:07

这个不错,支持楼主,加油,以后还请继续努力发好片。
作者: 小乐147    时间: 2009-2-19 12:26

这是早期啄木鸟出品的吧,那个时候化装没有现在的漂亮性感,到底是时代不同了
作者: xxxsssjjj    时间: 2009-2-19 15:59

经典啊 啄木鸟的老片 就是不一样 谢谢lz
作者: alm525    时间: 2009-2-19 20:01

女主角很漂亮,片子很老了,想想国外那么早就那么的开放了,真是幸福啊
作者: fovforever    时间: 2009-2-20 00:01

毛很茂盛啊,女优也很像梦露,收藏了慢慢回味
作者: 想我想    时间: 2009-2-20 01:46

经典老片重现,看起来感到以前的片子和现在比起来要含蓄一些.
作者: joe336    时间: 2009-2-21 22:32

金发美女!身材魔鬼!楼主发片幸苦,顶下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2