标题: 昨天晚上怎么回事啊? [打印本页]

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 11:42     标题: 昨天晚上怎么回事啊?

昨天晚上22.00多的时候我本来是上线着的,可是刚刚发了两个帖子,就不能上了,想重新打开网址却提示说已经取消了网络导航,没办法啊,
今天本来上班,上了一半停机,想想老婆在家回去不能玩,干脆跑我小姨子家上网到下班时间再回家哈哈。
作者: cool_1120    时间: 2009-4-15 11:56

我也是这样不知道怎么回事 谁知道这是什么原因
作者: 枫灵    时间: 2009-4-15 11:57

大家都不知道怎么回事,不知道有没有人知道,但现在也没有人出来说说
不过,现在能来就好了,怎么现在出现啊,你吃饭了吗?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-15 11:58

估计是论坛维修或升级……

上网可以,不许打小姨子的主意啊!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 11:59

可能是网站又被一些恶意人士攻击了吧,强烈鄙视那些攻击sis的人。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-15 12:02

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-15 11:57 发表
大家都不知道怎么回事,不知道有没有人知道,但现在也没有人出来说说
他就是个坏蛋,人家吃饭的时候他来了,等人家吃了饭回来一看,他跑了
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 12:04

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-15 11:58 发表
估计是论坛维修或升级……

上网可以,不许打小姨子的主意啊!
小姨子上班去了,我有她家的钥匙,可以自己开进来玩,不过小姨子的老公在家,我跟他是站在同一条线上的
小姨子家的电脑比较早买,配置已经落伍了,她老公不爱玩,刚刚我玩呵呵。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 12:07

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-15 11:57 发表
刚刚在楼下小吃店吃的,一碗牛肉面,5个水饺。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 12:08

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-15 12:02 发表

他就是个坏蛋,人家吃饭的时候他来了,等人家吃了饭回来一看,他跑了
今天不会了,可以玩到下午15.30分才走。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-15 12:10

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-15 12:04 发表

小姨子上班去了,我有她家的钥匙,可以自己开进来玩,不过小姨子的老公在家,我跟他是站在同一条线上的
小姨子家的电脑比较早买,配置已经落伍了,她老公不爱玩,刚刚我玩呵呵。
啊!! 都有他家的钥匙,厉害!关系不错嘛

俺去吃饭啦
作者: 枫灵    时间: 2009-4-15 12:12

那么又要开始在这里盖大楼了,还有三个小时啊,
昨天聊的那么火还是不能盖到200啊,
刚刚问了,只有这里版聊不算违规的,就是如果是灌水的回复还是要扣分的
我们可以放心的开始我们的盖楼行动了!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 12:17

那要赶时间了,我小姨子这边的网速比较慢,可能回复一条要等一下下哦。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 12:20

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-15 12:10 发表

啊!! 都有他家的钥匙,厉害!关系不错嘛

俺去吃饭啦
那是当然,她们一家是经常到我家吃饭呢,而且小姨子经常上晚班没有公交车回去就跑我家睡觉呢。
作者: 枫灵    时间: 2009-4-15 12:22

用火狐上来啊,能屏蔽图片,应该会快不少的,现在的人都不知道去哪里啦,我也想睡觉了
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 12:28

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-15 12:22 发表
用火狐上来啊,能屏蔽图片,应该会快不少的,现在的人都不知道去哪里啦,我也想睡觉了
想睡觉了还想盖200层大楼,看来是不可能完成的任务咯。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-15 14:48     标题: 回复 11楼 的帖子

盖楼灌水是俺们的主要工作,是俺们对茶房的主要贡献。俺们怎么聊怎么灌水斑竹都不会扣分滴,因为茶房的斑竹都是很有爱心滴,很宽容滴
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-15 15:02     标题: 回复 16楼 的帖子

俺回来了!你们都走了?
太座的姥爷安然入土了。
老头一生都是痛快的活着,67岁还当街斗殴,陪他喝酒时鄙视俺喝酒不痛快,把俺灌醉了就说俺是个梗直的好后人。
老头对俺说,他很喜欢俺太座,可要是太座冒犯了俺男人的尊严,尽管教训她。
老头喝了4两酒,吃了1条鱼,睡了。再也没醒。享年88岁。
俺很羡慕他,想念他。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 15:40

下班时间到咯,我可要回去咯,要不等等时间超过了回家老婆怀疑,拜拜各位。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-15 16:20     标题: 回复 18楼 的帖子

鄙视哦,回家稍晚都要被怀疑,可见色人你在老婆心里的信用度是多么不堪,你到底犯过什么错啊?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-15 16:23     标题: 回复 4楼 的帖子

俺刚才还在问色人犯了什么错,回家碗了点都不行,是不是和小姨子?...
嘿嘿,不说了,不说了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 17:05

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-15 16:23 发表
俺刚才还在问色人犯了什么错,回家碗了点都不行,是不是和小姨子?...
嘿嘿,不说了,不说了。
我到家了洗完澡,老婆叫我玩一下电脑,要不等等舅子回来又不能玩了,你说的不是这个意思啦,我老婆以前也是跟我一起上班过一段时间,知道我上下班的时间,如果太晚回去,她会问
你干嘛去啦,不好回答呢。
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-15 18:14

老婆在家,你还上什么网?玩真人总比意淫要强阿
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 18:18

引用:
原帖由 外冷内热的男人 于 2009-4-15 18:14 发表
老婆在家,你还上什么网?玩真人总比意淫要强阿
天天玩老婆有什么好玩啊,还不如在这跟大家聊天来的舒畅。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-15 18:50     标题: 回复 21楼 的帖子

怎么不好回答?塞车了,碰见同学聊了一下了,太岁在马路上裸奔,你看热闹了等等
作者: 枫灵    时间: 2009-4-15 18:57

啊?太岁在那条公路裸奔啊?他有没有带MM一起奔啊?
要是他自己在奔,我估计不会看,色人怎么会看呢?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 19:20

哈哈哈舅子晚上去喝酒了,等等老婆20.40分要去上班,等等又是我的天下咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2