该用户匿名发帖 发表于 2008-10-11 11:04   只看TA 31楼
兄弟哪可要小心了,要是刚好是你女人的排卵期,你就遭殃了,,还是安全的好
arche 发表于 2008-10-11 13:33   只看TA 32楼
有很大的怀孕的可能,因为在射精前也会有一些精液流出.
taxue3425 发表于 2008-10-11 14:22   只看TA 33楼
楼主,我和你方法一样,可能我这个能给你点参考。
你是快射了,才抽出来带套,其实有些完,你好像感觉是给憋住了,但的确有一部分男人的爱液可能已经流到阴道里去了。我的方法是:1、要注意食补,多吃一些壮阳、壮肾精的食物,这对加强精关能力有作用,2、注意锻炼,尤其是会阴部肌肉,提高锁精能力,比如洗澡用冷热水冲淋,都有好处。这是本。
下面说带套时机。应该是你和LP不带套时,玩一会,当然,这个时间要看你锁精的时间长短和龟头敏感度的承受力。我一般能和老婆做20多分钟,因此我的敏感度不是很高,我一般就是不带套玩的差不多时间了才带套,此时,我并没有分泌爱液。此是拔出阴茎再带套,和老婆共赴高潮。当然有时确认是安全期,我就射到里面了。
危险期中,我也就开始做时就带套了。这样就比较爽,不如先开始就带套,自已不是很爽的,玩不尽兴。
1258 发表于 2008-10-11 14:26   只看TA 34楼
那是肯定会出现怀孕的问题的。兄弟这点知识你都不懂啊。
hhsl110 发表于 2008-10-11 14:43   只看TA 35楼
会的 ,男人一开始兴奋的时候 分泌出的液体里面也有可能带有精子
所以还是一开始就带上比较好
guocaihe 发表于 2008-10-11 22:30   只看TA 36楼
安全第一,一时贪图享乐可能造成后期的心里负担,还是小心点好
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-12 09:03   只看TA 37楼
LZ,你如果不带套,在ML的过程中DD会分泌少量前列腺液,前列腺液里含有精子成分,所有有几率怀上,所以安全起见还是全程带套
hanjojo 发表于 2008-10-12 10:53   只看TA 38楼
这样是很危险的,我以前就这样。先是不带,先插一会在带。结果我女朋友中招了。。。大家小心啊
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-12 11:02   只看TA 39楼
我感觉不能够忍受啊 ,射的时候也快到高潮了 ,怎么好控制啊  简直绍兴啊!
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-12 11:06   只看TA 40楼
射精往往我们都会努力控制,但事实上在我们正常射精前由于兴奋已经有可能分泌出一部分精液,所以很可能造成怀孕。
我建议你插入前酒戴套子,可能刚开始觉得不方便,但是你想想这样双方都能减轻心理压力,岂不是更酣畅。
另外这也是你对女性负责和尊重的表现。
本帖最近评分记录
  • andyinca 金币 -30 复制2楼 2008-10-12 11:12
回复帖子 发新话题