标题: 搞笑吧 第一次刚碰到就射了。 [打印本页]

作者: kusanaglc    时间: 2009-10-27 13:35     标题: 搞笑吧 第一次刚碰到就射了。

各位大哥 小弟昨晚和女友去开房 我和她都是一次    热吻的时候  完全不是很刺激啊  还没看片的时候反应快。 等到有反应了  她下面也湿了
找半天  终于好像能开始了  靠  刚被进洞口就缴枪了   我靠  怎么会这样
作者: vixs    时间: 2009-10-27 13:49

有的人是这样的,如果是第一次那还情有可原,我以前就有个朋友跟我讲过类似的事情,他更离谱,被女朋友刚摸到JJ就射了。其实大多数包皮的男性在第一次性接触的时候才会接触到龟头,此时由于大脑和身体敏感部位的双重精神性亢奋冲击则会引起早泄。
作者: shieryue1111    时间: 2009-10-27 13:53

这很正常啦,等你成高手时就不会,小狼我第一次就热吻打波,正准备脱裤子时,就射啦!你还不错,还能走到洞口那一步。继续来多几次,那肯定不会!
作者: tianya859    时间: 2009-10-27 13:56

不错了,你还能找到口,我第一次时半天没找到。
作者: gringoire    时间: 2009-10-27 13:59

呵呵,第一次么,再囧都可以理解,以后不这样就没关系了吧,第一次啊,心里那个激动啊呵呵
作者: ecidloc    时间: 2009-10-27 14:09

哈哈,我第一次的时候也是啦,那时因为女友洞口很紧,在外面扰攘了很久才插进去一点,还没来的及插已经非常刺激,马上就射在女友身上。当时的女友第一次看到射精,开心的当场大笑,她的反应把我吓坏了。所以到现在还记得。。
作者: wgbidz2008    时间: 2009-10-27 14:35

难道就我第一次最强 我是进去了,还破了膜,但马上就射了,血还随精液射在女友身上,搞的他以为我射血了,吓死
作者: 佐木键    时间: 2009-10-27 14:40

第一、二次,无所谓的。调整下心理就行了
作者: liumangvip    时间: 2009-10-27 14:42

lz心里不要紧张就好了,男人第一次都是一样啦,我第一次的时候也是进去没几下就射了,搞的好丢脸,还没自己手淫时间长的。
不过最最重要的是LZ别有心理压力哈,正常现象,多做做就好了。
作者: zhongyushanglai    时间: 2009-10-27 17:46

第一次啊
慢慢的就会好地
到时候 别抱怨 老是出不来
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 21:29

哈哈 看了之后真的会想起从前 的确如此 正常的 兄弟
作者: 552092819@qq.co    时间: 2009-10-27 21:33

我第一次口没找对~第二次到口就射~第三次才出血破处~
作者: robinsroy    时间: 2009-10-28 09:18

我第一次也这样,很快速的一捅然后觉得受不了了,立刻拔出来射在外面,当时觉得自己完蛋了,居然这么快,后来慢慢习惯,有次能做做停停坚持个1小时
作者: eat198312    时间: 2009-10-28 09:21

估计大多数人第一次都超不过一分钟吧,慢慢就好了。等你轻车熟路大干300回合的时候想想第一次还是蛮好玩的。
作者: huang1979001    时间: 2009-10-28 09:41

呵呵,我也是啊,刚结婚,处男啊,开始一两分钟就射了,还找不到洞口,怀疑自己有毛病!
作者: K94808    时间: 2009-10-28 09:49

这是你积累了N年的精华初次激活、发射,很正常,我当初也差不多,不用担心
作者: Leon0722    时间: 2009-10-29 21:41

楼主说的都是肺腑之言啊,一定要支持楼主!
作者: demiorc    时间: 2009-10-29 22:06

这个东西也是熟能生巧,放心吧,慢慢就会好的。
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-10-29 22:24

第一次嘛,什么都很正常的哦,记得我第一次还半天找不到洞口那
作者: 爱SHOW    时间: 2009-10-30 00:40

枪是越插越亮的!哪杆枪不是练出来的啊!多做做就好了
作者: shuffle007    时间: 2009-10-30 02:43

楼主,毕竟是你的第一次,有些人就有那情况的
不过我觉得你还是过于紧张了,放松点就好了
作者: huweidadi    时间: 2009-10-30 08:50

第一次很正常啊,第一次能找到口就很厉害了.带个套子吧,减少点敏感度
作者: fly959    时间: 2009-10-30 13:17

第一次我还没捅破呢,捅的不彻底,第二次才把解决了
作者: hzxiaotao    时间: 2009-10-30 21:44

第一次应该都是这样,起码我也是,以后就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2