[永恒永恒] 【刑警娇妻之营救局长】(补完)

本主题由 System 于 2024-8-23 05:00 解除限时置顶
大哥。我都绝望了,你回来了,这也太漫长了

引用:
原帖由 stuck520 于 2024-8-18 14:53 发表
真的活久见,前段时间在船舱看到大佬写的妻子大冒险续写,而且还看到还在船舱写了其他几篇文,都很喜欢,没想到今天上会所能看到大佬更新这篇文,感动的想哭。

这本书是我入坑之作,拜读多次了。拜谢大佬能抽空补完。 ...
大冒险续在哪看,我没找到

引用:
原帖由 晕2020 于 2024-8-24 13:39 发表
再次见到大大更新很荣幸
老婆旅行与大杂交可以出个外传么
如果有什么好的想法,发私信给我。

我超,大佬大作,真的有生之年啊!

大佬居然回归了,特别喜欢你的小说,一样再来点新的小说

大神什么时候能把警犬妈妈补完啊

引用:
原帖由 stuck520 于 2024-8-18 14:53 发表
真的活久见,前段时间在船舱看到大佬写的妻子大冒险续写,而且还看到还在船舱写了其他几篇文,都很喜欢,没想到今天上会所能看到大佬更新这篇文,感动的想哭。

这本书是我入坑之作,拜读多次了。拜谢大佬能抽空补完。 ...
求问一下,船舱是什么,感谢

从医院那本过来的,这本更加厉害,可能是题材不一样吧,那本故事背景是医院,医院要治病救人。所以更偏糜烂一些。这本是警察,警察接触社会黑暗面更多。所以这本更偏疯狂一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! ... 2024-8-27 04:02

里面有很多有趣的设计,屁眼摩斯密码,最让我感到脑洞大开的戏码。最后的这个烹杀的桥段,我只在漫画里看过,也是借鉴了很多桥段吧。还有母猪也是新增了,怀了猪仔。近几年里漫有很多类似重口味作者。但是本篇作者是有自己的创意在里面。不可畏是一部优秀的融合੧ᐛ੭刘备文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-27 04:02

描写细致,精品

描写细致,精品,期待下一篇大作。