查看完整版本: 包皮阻复环的效果

shanghai520 2009-2-28 14:20

包皮阻复环的效果

兄弟,包皮有点小长,做爱的时候感觉影响了时间,平时老是被包着,做的时候就太敏感了。
在网上看到包皮阻复环这个东西,不知道哪位狼友用过啊,想问问效果怎么样?谢谢了
[img]http://p1.images22.51img1.com/6000/taobao188138/1e534cad9ec721617c1977a092ecba03.gif[/img]

shanghai520 2009-2-28 22:28

没人用过吗?哎,看来估计效果不怎么样,不然肯定就流行开来了

jbsigeinikan 2009-2-28 23:35

这个东西第一次听说,不知道怎么样啊?不知道市场价多少?

242282238 2009-3-1 01:00

估计是把这个东西套在冠状沟上 减慢血液流动达到减低敏感的目的

joy6393 2009-3-1 01:09

第一次见,没用过。我想是带到头上的吧。谁要是用过说说,是不是能增加情趣

haozi9527 2009-3-1 01:19

从来没有见过啊,是新产品吗,楼主在哪里看到的啊?

phm8786789 2009-3-1 10:44

从来没有见过啊
不知道是不是延长时间的
也不知道那里卖啊`/

boy78518 2009-3-1 20:59

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

boy78518 2009-3-1 20:59

wb881129 2009-3-1 22:14

没见过的东东,好奇…………不知道有没有用,怎么用啊

jianhan_x 2009-3-3 16:24

这种不是太好的还有一种说是日本进口的好一点了

zeyou 2009-3-4 14:59

包皮可以割掉的 不用这个工具也能解决问题

sj80358997 2009-3-4 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzdbsz 2009-3-4 19:12

这是个什么东西呀,还是第一次看见呀,还请楼主教教怎么用呀

Eskimo143 2009-3-5 00:08

第一次见这个东西哦,一路浏览下来还没有人说明用法,LX的请继续。

fukawfuk 2009-3-5 04:21

刺激大才有意思嘛~~看看耐力如何~~看这个东西应该是带在鬼头后面的吧

dz3288 2009-3-5 07:51

还真是第一次见这个东西,多少米? 楼主用过我记得说说感受啊

dz3288 2009-3-5 07:52

还真是第一次见这个东西,多少米? 楼主要是用过了记得说说感受哈

lyq2000 2009-3-5 11:20

不知道贵不贵阿,楼主要是用过,不要忘了把使用心得发上来哦!

181097914 2009-3-5 11:50

这个东西没有见过,效果应该不错吧,不知道哪有卖的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 包皮阻复环的效果