查看完整版本: 简单大方款柔缎性感睡裙睡袍

半蛇 2010-6-24 23:58

简单大方款柔缎性感睡裙睡袍

[size=4][color=Blue][color=#0000FF]【推荐产品】:简单大方款柔缎性感睡裙睡袍[/color][color=#0000FF]
【产品价格】:[/color][font=Arial, Helvetica, sans-serif][b][color=#0000FF]128.0元[/color][/b][/font]
[color=#0000FF]
【产品功效】:一夜七次郎
【推荐理由】:经济实惠
【产品介绍】:让你无法自拔 [/color][/color][/size]
[color=#0000FF][img]http://www.divshare.com/img/11802283-9fd[/img][img]http://www.divshare.com/img/display/11802290-b90[/img][img]http://www.divshare.com/img/display/11802305-e4e[/img]
[/color]

[[i] 本帖最后由 半蛇 于 2010-6-25 06:47 编辑 [/i]]

l123017767 2010-6-25 00:07

一夜七次?感觉一般。不过还是便宜啊!!!

691231 2010-6-25 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿混仔狼心狗肺 2010-6-25 00:27

这个挺好看的啊。不知道衣料如何啊。那边开口刚刚好。

superextream 2010-6-25 03:12

确实是简单了些,但穿在美女身上就是有不一样的感觉!

boy4000 2010-6-25 10:51

虽然不是很暴露的情趣内衣,但是款式非常不错,平时居家穿也可以,低胸和花边的设计其实非常性感,还是很有诱惑力的

xusun 2010-6-25 11:05

效果一般般,观看妹妹还是可以的,像家居衣服,不怎么性感呀

linglong925 2010-6-25 11:12

这个也太贵了点吧,128可不是小数据,小女不才,买不起哦。再说了也不怎么性感,感觉很普通呢

rao518 2010-6-25 15:46

好性感漂亮的简单大方款柔缎性感睡裙睡袍谢谢楼主

rao518 2010-6-25 19:15

哇很好的作品不当简单大方尔切柔缎好的性感睡裙睡袍好好

xataga567 2010-6-25 19:22

题目名称很好,模特穿上此衣的确能达到一夜七次

bbsslhd1 2010-6-25 20:05

很普通,打动不了那人,不行

hypowhb 2010-6-25 20:43

我不想要那睡衣。想要那个美女。要是有那个女的陪我,真好

bivoo 2010-6-25 20:53

种睡裙睡袍的料子是很柔软爽滑的。支持!!!!!!!!!!!!!!!!

andygujianfeng 2010-6-25 22:41

又是一个被版主处罚的人。
怎么都不好好看一下版规的呢。
以后一定要注意,学习好版规后在发帖。
另外我是一个紧身服饰的忠实信徒。
对于比较松散的睡衣不是很喜欢。

xjgame 2010-6-26 05:40

好可爱的妹妹,好性感的睡衣!

zxy19841218 2010-6-26 10:54

胸胸开的好低啊,呵呵,估计从上面能直接看到阴部!

aray 2010-6-26 11:17

好像是普通家里穿了,不怎么性感,应该更具有诱惑力的才行

naknak0 2010-8-25 14:04

这个 穿起来 感觉好像若隐若现啊··

看着 心痒痒。 真想掀开 “面纱” 看看容貌啊

wahsw 2010-8-30 16:08

不错,好性感,穿上它一定能提高性欲,每天都想
页: [1] 2
查看完整版本: 简单大方款柔缎性感睡裙睡袍